各位宝妈,目前我自己还没来例假,1.22的末次月经。头两天测试还有2条杠,这两天反而测不出来了,有出现这种状态的姐妹们么,好焦虑,每天都好焦虑😔😔

其他答案
明天刚好不是很确定吧,也有可能是因为你的检测纸出现了问题,可以先去正规的医院看一下。
有可能是怀孕的时间太短,现在测不出来。 你可以再等一周左右去医院做比较仔细
如果有两条杠的话,你可以安排去医院做检查了,自己一定要注意。
你也不要那么焦虑,尽量放松一点,如果时间比较短的话,都有可能会检测不出来的。
我也是末次1.22,已经抽血确认了