宝宝肚子胀气可以喝a2奶粉改善肠胃吗?

其他答案
这个时候是可以考虑给他适当的去按摩肚子的,当然也可以给他去试一下这个品牌的奶粉。
应该是可以的吧,不过也可以搭配一些益生菌,这样可以促进消化吸收的。
如果是肚子胀气的情况下,平时可以顺时针方向揉揉肚子。减少肠胃胀气的问题的。
要排查一下宝宝是因为什么原因胀气的,如果是因为奶粉的原因,那就换一款奶粉。
这种的话,你可以先给孩子试用一下,如果你感觉没有出现以上的问题,那就继续的用