孩子上幼儿园被小朋友欺负 该如何应对?作为家长该怎么和孩子说明被欺负这件事?才不会对孩子产生影响,缺乏安全感

其他答案
那我觉得你应该和家长或者是和幼儿园的老师他们沟通一下,这样子比较好。
幼儿园里呢小朋友之间可能会不知道如何的表达,自己可以跟老师多沟通,也要多跟孩子交流,一起建立正确的与人相处的观念。
被小朋友欺负了,那这种情况就是直接就是说如果别人主动打你就打回去或者跟老师说
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最主要是身体健康就没什么太大问题的。
可能还是需要了解一下才能知道的,然后的话一定要注意分析一下才可以。
我直接告诉我家孩子别人欺负你就还回去,但是咋们也不能主动打别人,受到欺负要及时告诉老师和爸爸妈妈,也要保护好自己
需要跟孩子了解一下被欺负的原因,如果是无故的欺负,告知老师后,也要跟孩子说要适当的“反击”回去,有些孩子就是欺软怕硬
我就是对孩子说别人打你你就直接打回去