孕早期吃过量的叶酸对胎儿有影响吗?

其他答案
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能性。
偶尔一次的呢,问题是不大的呀,最好调一个闹钟的呢,提醒一下自己的呢。
这个的话过量肯定也是不好的,一般的话一天吃一片是差不多的,多喝水,增加代谢吧。
过量的补充,那肯定就会有一定的影响的,所以这个你还是要按照用量来使用。
目前没有证据表明孕早期吃过量的叶酸会对胎儿造成负面影响。但是,建议按照医生或专业人士的建议适量摄取叶酸。