宝宝去公园要玩具怎么办?通过什么方式能引导教育宝宝

其他答案
要玩具嘛,我觉得有时候也可以满足的,就是先提前跟他说一下的呀,但是如果什么都要不给就哭,那这样不行。
你可以告诉孩子这些玩具,我们家里面有,不需要买,我们可以去其他地方去逛一下呀。
你可以给宝宝带个玩沙子的玩具,桶,铲子之类的都可以最好推个车子
去公园玩的时候当然要给宝宝带玩具了,玩是宝宝的天性,你可以给宝宝带两款喜欢的玩具
这个期间一定要正确的引导孩子就可以了,大多数的小孩子都会有这么一个过程。
宝宝去公园要玩具是什么意思?就是要别人的玩具的话,你可以选择就是跟我说回家再拿,或者是另外去买什么之类的。
其实这个就是可以和她在家里面玩玩具的,毕竟每个孩子都不一样的。