昨天我睡午觉把孩子手压红了。婆婆怪我,说我是啥妈,什么妈,迷迷糊糊我怕再压到我叫她抱走,她不抱,我就走了,睡的一身汗,穿个单薄睡衣就走了,到外面瞬间给我冻醒了,晚上老公哄我回来了,我以为事过去了,第二天婆婆不给饭吃了。下午还继续拿我压手的事不放,说这次红了。又压坏了怎么办?

其他答案
宝宝比较小的话那还是要注意一下的毕竟宝宝这个时候皮肤还比较细腻如果比较发红的话就要去检
孩子小反正你睡觉的时候离得远一点,我有一次也压着人家了,哭的哇哇的
能怎么办呢?最好的办法就分开住吧,不要住在一起的话,那就没有这些问题的呢
那你就不要管他了,离他远一点的,有条件的话,那就不要住在一起都可以的
我觉得这个时候的话就不要想太多,毕竟我们做妈妈的话也不是超人
最好是分开住,我宝宝三个月时快清明节了带回去上坟,他奶奶手脏兮兮的爪着饭就要宝宝嘴里放,我说宝宝小还不能吃饭,抱着宝宝到厨房了还听到她一个劲的说我不会带孩子,三个月还不给吃饭,这妈不会当,我老公叫我装作没听到,我自己带三个孩子,不给饭自己做,叫她闭嘴,宝宝皮肤嫩,你真压到他会哭的
你婆婆真是脑子够用不
(°_°)…,你直接说你也不想的,你睡着就不知道怎么回事了,说不定还是老公压的呢,要不你带去睡吧