胎儿体重计算器准确率率是多少?我怀孕8个多月了,还不知道胎儿的体重是多少。

其他答案
可以下载一个胎儿体积计算,这个就是一个大概的,不能够百分百的,主要是健康的。
想要知道宝宝有多重的情况下,那应该是需要做一下B超检查才可以看出来
你可以看B超单子上的呀,一般B超单子上也会有宝宝的体重的呀,或者是问一下医生。
这个当然可以做个B超检查,检查的时候就可以进行大概的判断了,但是也就是一个大概而已,没有。
你好,这个是可以选择去医院进行B超检查的时候咨询一下B超医生的,这个做B超的时候是可以检查出来的
想要知道胎儿的体重可以用各个股长的数值,然后用公式去计算哦。
8个多月的时候一般医生会告诉你吧,我们这边做B超的时候的话医生都会说的。
那你就可以通过B超的数据计算出来的,这样子的话就可以清楚的知道了。