孕晚期牙疼怎么办,所有的方法都用了,还是不管用,晚上疼的很严重,睡不着觉,有知道好办法的姐妹吗

其他答案
现在也不可以拔牙补牙的,因为你怀孕了,所以这个你肯定就要慎重一点了。
我前两天也是牙痛,用热水化点盐巴水含着,用盐巴水轻轻的在外面按摩下,第二天就会好很多
我一胎的时候疼得我晚上哭,也没办法的,不能吃药不能拔牙不能治疗,只能硬忍着,二胎幸好熬到39周了,一直没疼
在冰箱里冻上水越凉越好然后含在嘴里嘴里感觉热了吐出来在换冰水,时间长了就好多了,
我觉得牙疼真要命啊
建议咨询医生或牙医,避免自行用药。同时可以试着使用冰敷或温敷缓解疼痛,调整饮食避免过甜或过酸的食物。注意口腔卫生,保持口腔清洁。