八九岁孩子吃什么钙片效果好呢

其他答案
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了补充的太多反而对他的身体不是很好。
8到9岁孩子可以补充儿童的咀嚼钙片,多吃含钙量丰富的食物,而且要适度的晒太阳,补充维生素d
可以考虑给他,就是补充就是一些迪巧的钙的。这个也是可以帮助更好的改善。
可以选择儿童钙片的呢,你可以自己的话,去药店里面给孩子买的话都可以
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙,平时要给宝宝晒一晒太阳,促进钙吸收
9岁的宝宝的话,一般你可以选择一些儿童的钙片给他吃的,药一般有钙尔奇吧。
不太清楚的呢。祝你好运呀
这个去药房买的时候问问