像大嫂全家这种偷鸡摸狗,阴阳怪气,,人品不好,撒谎不打草稿的人,天天撒谎说自己多孝顺,意思我不孝顺,我儿子婆婆才带了几个晚上,大嫂阴阳怪气说她孝顺她一大早起来看店让婆婆睡,但其实都是她儿子要上学,要让婆婆送才起的,平时都是我看,大嫂儿子婆婆带7年没让她弄一次,她没觉得婆婆不容易

其他答案
有些东西就需要看你自己怎么去调节了,说实话合不来的话最好是少接触就可以了。
还是分开住会好一点,不要住在一起,毕竟住在一起都会出现意见不同的时候,嗯。还是分开住会好一点,不要住在一起,毕竟住在一起都会出现意见不同的时候,嗯
什么样的人都是有的呢,不太好相处的话,就离他远一点吧,少接触就好了的
有的人就是这样的。像这样的人只要跟你没有什么别的牵扯的话,你不要理他那么多疯子一样的。
谁都不容易呀,我觉得这个时候就不要想那么多嘛,毕竟每个家庭都有不如意的事情。
真的特别讨厌这种当面一套 背后一套一套的人的呢,住在一起是非多的呢,建议你们还是分开住吧,
那就离她远点,总有这种人
好吧,我觉得要不然就沟通
到哪里都有这样的人 就看遇到遇不到了