问大家个问题,都说出生不久宝宝应该母乳喂养,奶粉没营养,母乳不足,或没奶水,喂奶粉不喂母乳容易得乳癌是这样么?你们给宝宝喂母乳,喂几个月不喂了,喝奶粉,哪种奶粉好呢?

其他答案
我没有听说过这种说法,我那个时候一直是混合喂养的,奶水不够就给孩子喝了奶粉。
奶粉可以选择兰臻的,我觉得还是蛮不错的,反正奶粉的品牌还是很多种的。
应该是可以母乳喂养的,如果是母乳不够的话,那就给孩子选择添加奶粉的。奶粉选择清淡的。
宝宝如果现在要添加配方奶粉的情况下的话,你应该考虑宝宝的肠胃接受能力。