孩子从小肠胃就不好,特别容易积食,这种情况可以喝a2紫白金奶粉改善吗?

其他答案
这个其实还是可以的,这个营养比较高,吸收比较好的。可以添加和帮助的。
可以给宝宝选择这个牌子的奶粉,但是也需要在医生的指导下用点药物来改善的。
可以的呀,一般奶粉的话就选择喝的,但是主要食物也是要吃的呀。
小孩子肠胃积食,记得及时让孩子多吃一些蔬果类的东西,比较易消化的,而且可以给孩子做辅助
这个品牌的奶粉是可以考虑给孩子试一下的,主要是看孩子的吸收情况。
肠胃不好要选择含益生菌的奶粉。
应该是可以改善的吧,你可以买来试试呀