宁波同城看过来,转让月子中心合同一份,因为本人原因,要回上海坐月子,所以转让月子中心合同一份,信息都可以变更,28天25800元,现在已经涨价到31800元了,月子中心坐标:鄞中月子中心,鄞州中医院,美团价格是31800元,,现在只需要预付定金5000

其他答案
每个地方的情况都不一样的吧,如果你自己要提前预定好的话,肯定是比较优惠一点的呀。
这个不能转让吧…还是小心为妙
这个也可以转让啊。
有条件还是去月子中心吧,坐月子没有专业的照顾真的太累了