孕16周+2了 这胎动很少胎动 15周就动了 但是到了16周了这胎动很少都感觉不到胎动 这正常吗?

其他答案
怀孕16周的时候胎动还没有形成规律性,而且胎动也是比较轻微的了,不注意的话就是感觉不到了。
就是不明白,你现在是16周就要去关注这个了吗?而且他不一定说非要在这个时间段就能感觉出来吧。
每个人的态度都是不一样的,有的态度会比较多,有的就是会比较少,其他的就不要担心。
我们这个时候看情况做好相关检查,因为到了这个时候会有一些态度也是很正常。
一般在20周左右应该就可以感觉到,胎动的刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下的
如果是刚开始出现这个是正常的,刚开始的时候胎动的幅度就是很轻的。
16周加两天感觉胎动比较少,可能是不太敏感,一般是16周左右,感觉到胎动的比较多
一般情况下是很正常的,这个阶段的胎动,本身就不是特别明显,不放心也可以去做一下检查
一般18周到20周左右的话,应该胎动会慢慢比较多一点的,每个人的胎动都不一样。
宝宝的胎动会随着孕周增加而变得更明显,但有时候可能会有间断期,这是正常的。
宝宝每个阶段的胎动都会有变化,有时多有时少,不用太担心,多放松心情。