你们生了打算母乳吗 家人都说要母乳 各种母乳好 但是个人感觉母乳可能对妈妈的一些损伤跟束缚 我自己是喝奶粉长大的 身体也很好 甚至比我老公母乳长大的都好 感觉奶粉也很好 所以不想母乳 不知道怎么抉择才对 你们会咋选

其他答案
其实还是要看妈妈自己的意愿,而且经济条件允许的话也是可以选择奶粉喂养的。
生了宝宝之后应该是可以给他喂母乳应该给他喂母乳的话,相对来说应该是会比较好一点的
看你自己的情况啊,你可以选择不母乳的,像我自己的话现在都是奶粉为主。
我前两胎都是母乳,找第三胎也打算母乳,最起码母乳不用担心奶粉会出的各种问题,因为网上经常爆出各种奶粉问题,看着都害怕。
这个看个人了,我自己感觉如果母乳质量好一点的话,…还是喂喂母乳会好一点,这样抵抗力会好一点,等半岁或者一岁的时候断
我会混合喂养,母乳和奶粉轮流喂
我如果有母乳的话我会母乳,要是实在没有那就没办法了
母乳是一种很好的喂养方式,但不一定适合每个妈妈。我相信你会做出最适合自己和宝宝的选择。