孕39+5 求发动 各种症状都有就是不出来😩

其他答案
这个足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看才可以。
怀孕39周加5天的时候胎儿没有发动也很正常可以去做b超检查一下胎盘的老化程度
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的情况下,两个星期出生都是正常的
怀孕39周左右,各种症状都有了,就是出不来,还没到时候呢,适当的运动
有规律宫缩或者破水吗?这两种情况出来了,那说明是发动了