孩子出生低体重,肌张力有点高,和出生喝的婴儿水有关系吗,在医院里做了操,在家里也各种训练,现在还是有点,多久可以恢复?

其他答案
这个喝的婴儿水有什么关系呢?宝宝体重偏低,是因为它自己吸收不了。
真的不建议你说拆这个拆那个的,他的问题可能就是他天生的,或者你去医院去问一下医生了
婴儿水是啥?羊水?我家也是低体重,肌张力有点高,长大到10个月到1岁左右就好了的,不是什么大问题,
有问题上医院看医生啊
这个不是很懂的呢
每个宝宝的恢复时间不一样,不要过于着急。专注提供宝宝适宜的运动和训练,慢慢会看到进步的。
可能和宝宝出生前的情况以及生长环境有关,不仅仅是喝婴儿水的原因。多给宝宝提供适宜的活动和刺激,可以帮助肌张力的恢复。
宝宝出生低体重可能和婴儿水有关,但也有其他因素。多给宝宝做适当的运动和按摩,慢慢会恢复。