婴儿脖子湿症怎么办?

其他答案
宝妈要注意保持皮肤的清洁了,尤其是不要捂着宝宝的,这样有助于缓解湿疹的问题了。
如果有湿疹的情况,可以给宝宝用点纯中药的药膏来缓解,也可以在医生的指导下用药的。
如如果是有湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁,干净整洁也是比较好一些的
是湿疹还是淹脖子了?是脖子缝缝里秃噜皮了还是?很少见脖子位置有湿疹的呢。一片一片小红包?如果是淹脖子家里有没有抚触山茶油啥的?没有香油也行。滴到脖子缝缝里就可以啦~
我是每次喂完奶或者换尿布时都给宝宝用湿纸巾沾热水擦洗下,保持干净。没有长湿疹。
可以尝试给宝宝换一种柔软的面料的毛巾,用来擦拭脖子,避免过分摩擦和刺激。
宝宝脖子湿症可以试试经常给他擦干,保持干燥,还可以给他穿透气性好的衣服。