有今年7月份一起坐月子的姐妹吗😄

其他答案
7月份的月子呢,也是挺热的呢,这个其实在这个月份也是可以开空调的
7月份坐月子是非常热的天气来的呀,这个天气特别热,很不好坐月子的。
这个应该是要的座位吃的话一定要注意休息,不要太累了,要调理一下身体的
我11-12月份😃
你13周预厂期七月份,为什么我12周预存期是九月份呢
我7月21
我是七月
我也是7月份
有,7 月 13 日
我!7月29预产期
我也是7月份
有同月份的,预产期7月26号,医生说需要提前剖腹产,可能就是7月中旬就剖了,大家都一路好孕吧!加油
我是7.5
预产期7.26
我也是七月份坐月子,有点担心天气炎热恢复不好。 虽然要开空调开空调,担心鼻炎复发。有鼻炎的人最怕夏天吹空调。
我和你同岁孩子也同月,缘份麽😊
同一个月
一起坐月子😘
这里来自五湖四海的宝妈们,肯定多多少少都会有同一个月份坐月子的啦