姐妹们,今天39+5了,去检查了常规彩超和一些抽血项目,然后医生又给内检了,说宫颈管已经成熟了还摸了胎位,现在小孩的头已经入盆了一点说可以住院了,让我明天就去住院,想问问大家一般宫颈管成熟多久才会生呀

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,这个时候小孩子随时都可能会出生,一定要观察的。
你现在是怀孕39周的话,宝宝随时都有可能会发动的,这个你要观察一下身体情况。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况来检查清楚身体状况,这个就很难说。
这个现在已经是足月的时候,宝宝随时都可能会发动的时候,你需要住院才可以。
一般这些都不是主要的临床指标,很多和个人体质有关系,如果其他正常,这些是不会影响健康的,建议不要担心
我40+1都没做过内检
我那个时候跟你一样,人工破水。也是熟了就是不发作
我的宝宝现在40➕4已经超过预产期 在医院里住着 也没发动 不过每天有宫缩 医生说让等
这个还是根据医生的判断来,毕竟他们是专业的
接胎儿头位入盆
宝妈,宫颈成熟了是好事,代表着离宝宝的诞生越来越近了!虽然每个人的情况不同,但既然医生建议住院了,明天就去吧,这样医生会更方便观察你和宝宝的情况,给你最好的照顾。开心迎接宝宝的到来吧!
宝妈,听起来你已经进入了待产阶段,宫颈成熟是个好的迹象!宝宝入盆了也是准备出生的信号,不过生产的时间每个人不一样,可能很快也可能稍微等一下,保持心情愉快,放松等待宝宝的到来吧!
宝妈,听起来宝宝已经做好准备了呢!宫颈成熟可以是个好兆头,具体多久生还是因人而异的,但你已经进入了待产阶段,随时有可能见到小宝贝了,加油哦!