还没生的时候婆婆他们个个都说让我赶紧生一生下来他们就带现在好了一生一个不吱声就除了我那一日三餐他们过来抱一下孩子让我吃饭昨天我有点发烧我又怕传染给宝宝,我又不好意思叫婆婆带一晚上婆婆知道我发烧她也不说我一晚上要起好多次喂宝宝奶粉我发烧了我受不了她也不说帮我带一晚上直接上床睡觉

其他答案
他现在如果发烧的话,就给他物理降温,超过了38度5以上,就赶快给他吃点退烧药
这种肯定是的啦,像我自己还没怀孕的时候也是这样子说的呀,画大饼谁不会呢?
不过,如果是我受不了了,我可以和婆婆们沟通一下,告诉她们我的实际情况和需求,或者寻求其他家庭成员的帮助。
发烧这种情况,可能是我自己要小心一些,尽量避免传染给宝宝。婆婆们可能也是不好意思提醒我,可能觉得我可以自己调整。
婆婆们可能是因为太激动了,希望宝宝尽快来到世界。但是现在他们可能还在适应新的角色和变化,所以可能需要一点时间。