有没有人怀孕的时候下腹和胃疼的,我从一怀孕就开始疼,去检查医生也没有说什么?

其他答案
我们这个时候是因为孩子成长发育会有些不舒服的反应,这个都是很正常的现象。
有些人是因为胎儿压迫的,这个情况下估计都会直接影响到类似的情况的。
有些可能就是因为怀孕的时候有两个人体质比较敏感,因为胎儿变大压迫这些可能都会直接影响到的。
一:我当时怀孕的时候也有类似的感觉,可能是子宫扩张引起的。不用太担心,多休息一下会好些。