顺产和剖腹产坐月子的时间都是一样的吗

其他答案
我觉得是一样的,可能恢复的时间是不太一样吧可,比如说顺产的,30天左右恢复了,那就可以出月子啊,或者你觉得42天之后才恢复,那也可以42天之后出月子。
这个时候肯定是一样的,我们一定要注意休息好,做好自己身体恢复的情况就好了。
应该是一样的呢,尽量的话多注意休息吧,好好的调理身体就好了呀
不完全相同,顺产通常需要一个月的月子期,而剖腹产可能需要更多时间来恢复。
不太一样,顺产大概坐月子一个月,剖腹产可能需要多一点时间。
不一样,顺产一般需要坐满一个月,剖腹产可能需要更长的时间恢复。