八个月的肚子会不会太大了? 怀孕到现在已经长了21斤,医生说胎儿偏大两周,好害怕胎儿会过重

其他答案
孕妈妈是需要注意控制一下自己的饮食、防止体重增加过快的,胎儿过大的话会影响顺产的了。
这个是的呀,这个要控制一下饮食了哦,胎儿偏大那也很难顺产的。
这个的话也还好吧,你别太担心了,注意多休息,偏大两周还是要注意做好检查
偏大两周啊,那你注意饮食,吃高蛋白的,少吃饭,饿了可以吃全麦面包。
我肚子也不小,也是32周多
得要控制控制食欲呀
孕晚期稍微控制下,宝宝控制在五六斤左右,好顺产
男宝几率大