有没有末次1.9,排卵25号左右的姐妹,你们测了吗,有了吗,好紧张啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,明天排卵第十天左右想测一下,一定一定一定要双杠啊!!!

其他答案
如果是时间太早的话,不一定会准确,所以我建议你最好是过段时间复查就能知道身体状况。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率应该是会比较大一点的。
那你可以自己耐心等待的,可以过两天再看一下,可能这样子会比较准确一点
同样9号已怀孕
有两道就是啦,恭喜恭喜哈
同一天,今天月经推迟2天,测了白板😭
我也是9号,前两天白板,现在不敢测
同一天还没有测出来
末次1月13号,排卵27日,今天测还是大白板,
我刚才又看了一下,好像有点灰印,希望会加深,一定要加深啊啊啊啊啊啊!
同排卵,期待好孕
啊我也是1.9
我也没测出来在
我也是同天排卵,我这几天拿排卵试纸测是弱阳性😂
测了 白板 不要着急,再等等
刚才没忍住,测了一下,是白板,还有希望吗,啊啊啊啊啊啊啊啊
1: 别紧张,放宽心态,顺其自然就好。