33周一直没去产检 近期感觉胎动幅度大,白天也比之前要活跃些。假性宫缩频繁,肚子总是发紧发硬鼓起来,有时肚子两边同时鼓起,有时又是在肚脐眼上方鼓起。小便次数增多,尿完还想尿,会有些刺痛感,走着走着突然觉得尿尿的地方会有刺痛感,上下楼梯时肚子有下坠感,感觉肚子胀胀的。来自衡阳

其他答案
这种情况应该赶紧去医院看一看呀,是不是有什么早产的情况啊?只要觉得不对劲儿就去医院检查。
建议多注意休息,不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院检查一下
可能就是假性宫缩吧,但是如果出现的比较频繁,你也可以去做个检查的。
我就是你这样,30周时检查宫颈管短,躺到34周,33周复查宫颈管30mm了,明天不用复查这个了直接做胎监跟抽血医生说,宫颈短就有早产风险,我现在很少走路。多数躺着休息
不适的时候坐下或靠着休息一会儿,假性宫缩有时也会有,宫缩的时候就休息
有同感,但是我基本上每个月检查一次的,都没有问题,我现在也尿频尿急,累的时候肚子有坠胀感
你要小心这种情况很容易早产,我老大就是假性宫缩平凡,肚子发紧,下坠感,35周自动破水了
你这一直没去产检是啥意思?从怀孕就一直没产检?还是中间有段时间没产检?
宝妈,33周了,胎动增强是正常的,说明宝宝在成长哦。假性宫缩可能是子宫在准备分娩的过程中出现的,也是正常的现象。小便增多可能是因为宝宝压迫膀胱,刺痛感也是正常的。走楼梯时感觉下坠,胀胀的感觉也是因为子宫在增大,给你带来的不适,多注意休息哦。