我老公自制的腊肠,然后放了白酒的,今天中午吃了一小节,对孕妇有影响吗?

其他答案
这种东西还是需要小心点吧,不要吃的过多,我们最好是选择一些新鲜的食物会更好一些。
这个没事的,这样白酒的量是非常的小的,但是下次要注意一下下了哦。
姐妹你多喝温水,观察一下自己,白酒含量应该不多,可能没什么事儿,注意饮食。
少吃一些比较好的,因为酒精类的食物其实就是对身体伤害也是比较大一些的。
其实在煮的时候已经有一些挥发了,但是尽量呢,不要去选择,不要去吃了下去
最好是不要吃那么多,特别是刚刚开始怀孕的情况下,一定要注意休息。
我觉得应该没事,我怀孕期间也吃过一些自制的腌肉,宝宝健康成长呢。
我记得我怀孕的时候也吃过类似的食物,宝宝好像没受影响。
应该没事的,我怀孕的时候也吃了些类似的食物,宝宝没事。