40➕2了,一点反应都没有,山楂,龙眼都吃了,冰淇淋火锅也吃了,爬楼梯,一点动静也没有,他们都爬不动了,我还比他们快,这都年30了

其他答案
这种情况也只能是耐心的等一段时间了,孩子在预产期前后两个星期出生都很正常。
有的胎宝宝确实是比较淡定的了,如果胎宝宝已经入盆的话,那孕妈妈可以打催产针的了。
不用太着急,每个宝宝的情况都不一样。宝宝会在自己的时候出来的,你可以继续给宝宝提供一个舒适的环境,等待宝宝的到来。
宝宝可能还没有完全准备好出来呢,这种情况也很常见。你可以尝试一些自然方法,比如按摩、走楼梯等,或许会有助于宝宝的下降哦。
宝宝40+2了,有时候会有些迟迟不出来的情况呢,你可以多走动走动,适当运动一下,或许会有帮助哦。