大家25周两条腿有没有发酸发涨的疼,是不是缺钙的表现,吃啥补钙快,我这牛奶,钙片也没少吃

其他答案
孕期两腿发酸发涨原因多见受凉、过劳、缺钙等。春季要注意腿部保暖,防止受凉。孕中晚期每天补充维生素AD滴剂一粒,碳酸钙600毫克。饮食增加高钙铁锌食物, 如奶类、豆类、动物肝脏、瘦肉、蛋黄、 动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海产品、坚果及绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良。
孕妈妈可以适当的补钙了,可以吃些豆制品以及奶制品,还需要晒晒太阳来促进钙质吸收了。
我们这个时候按照情况来说可能是缺钙了,所以一定要及时补钙,这样就会好一点的。
这个时候还是需要看一下是不是缺钙了引起的,一定要注意补钙,这样就会更好一点的。
我当时怀孕的时候也有腿酸的感觉,但是不一定是缺钙引起的。你可以试试多喝点骨头汤,里面也有比较丰富的钙,说不定会有效果。
加油加油加油哦哦哦哦好的
我记得当时我也有过类似的情况,但并不一定是缺钙导致的。你可以试试多吃一些富含钙的食物,比如豆腐、鱼类、豆类等等,看看有没有效果。
我当时怀孕的时候也有腿发酸发涨的感觉,可能是身体里的负担增加了。你可以多休息一下,尝试做一些腿部放松的运动,可能会有帮助哦。