37周+2天,三角区还有耻骨特别疼,尤其是在晚上,白天走路走路也疼,这是孩子入盆的节奏吗?

其他答案
怀孕37周加两天的时候,三角区还有指骨,特别疼痛,尤其是在晚上的时候,当然有可能是胎儿入盆有压迫导致便
听起来像是孩子入盆的迹象。这个阶段疼痛是很正常的,尝试改变姿势或热敷可能会有些帮助。
是的,孩子入盆时会压迫到三角区和耻骨,引起疼痛。多站立一会或走动走动,可能会有所缓解。
嗯,有可能是孩子入盆了,入盆的时候常会感到不舒服。放松一些,多休息,疼痛可能会缓解些。