宝宝该退房了,麻麻很期待跟你见面,快快发动吧🙏🙏🙏

其他答案
时间到了宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力
宝宝在妈妈的肚子里一天可以当在外面一个星期。我儿子就是40周加4出来的,九个多月去招b超,显示有六斤多,40周加4天他出来时有七斤七两。我和我老公都惊呆了,我老乡的孩子比我儿子提前四个月出生的,才五斤多点。到我儿子出生时,他家孩子才七八斤呢。不过,过了36周后不要多吃了。
1: 别急别急,宝宝会在合适的时候自己发动的,等待一下吧。