有没有孕晚期肋骨痛的?最近总感觉肋骨很痛,还是有些咳嗽呀!咋办呢?今天肚子一直发紧,都不敢怎么走动,就怕这几天发动了,三胎剖腹产,应该会提前吧!心情有些矛盾,又想孩子再在肚子里待到39周后发动,又想着早点开盲盒。有些纠结。

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的情况,因此孕妈妈才会感觉到肋骨痛的。
这个不清楚了,周围也没有这种情况的,所以也不清楚具体的呢呀。
我30周+也是肚子发紧发硬
想问下,破腹产你二胎是多少周生呢? 我头一胎是破腹产,二胎不知道会不会提前
唉,孕晚期肋骨痛真是常有的事。我当时也是有点咳嗽,肋骨疼得要命。你可以试试用热水袋敷一下,或者换个舒服的姿势躺着,缓解下疼痛吧。别太担心,这种疼痛是正常的。