孕晚期的各位宝妈们,有没有手脚肿就生崽的,还是得等手脚消肿了才能生呀?

其他答案
不是的呢,只要不是很肿的话就没有什么关系吧?多按摩一下,睡觉把脚抬高一点
我到了孕晚期的时候也有水肿的现象,这个时候一定要适当的活动增加血液的循环的。
生完孩子以后的话可能会慢慢的消掉吧,每个人的情况是不同的,有些人生出来以后会消。
这个的话你别太担心了,可以吃点薏米之类的祛湿的,生完一般会好的。
有些孕妈手脚会肿,但不是必须等消肿才能生,每个人的情况不同。