你好,女宝4个月零21天,出生一直拉绿便,体重12斤,不怎么长肉,这种情况需要换奶粉吗,需要的话是现在换还是六个月换二段奶粉的时候换

其他答案
宝宝一直都在拉绿色的大便,可能是肠胃不好或者着凉了吧,可以注意保暖的
拉绿色的大便的话,那其实就是消化不太好,慢慢的大便以后就好了,每个人都是容易出现这种问题,喝奶粉的话一定要吃点益生菌调理一段时间
不一定要立刻换奶粉,可以等到宝宝六个月时再考虑换二段奶粉,目前的配方奶粉已经满足宝宝的营养需求了。
别着急,宝宝的体重增长因个体差异而异,有些宝宝长得快,有些长得慢,只要宝宝健康活泼就好。
没关系,宝宝拉绿便可能是消化系统还在调节,多喂母乳或者奶粉,观察一下会慢慢好起来的。