给两岁宝宝按照药物上说明的剂量喂了退烧药,吃完以后出汗比较多,而且爱睡觉正常吗?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那宝宝这并不是喝了这个退烧药就能够马上恢复呀,他生病都会有一个过程的,只是你吃了退烧药可能会有一些适当的缓解作用而已。
宝宝吃了退烧药以后是容易有出汗的情况,宝妈要注意给宝宝多喝水的,多睡觉有助于身体恢复。
应该也算是正常吧,只要各方面正常的话应该是没有问题的可能是不太舒服
吃完药以后容易出现汗比较多的话,应该是这个药物比较虚一点,容易出现出汗
出汗多爱睡觉,这些都有可能降温,而且对调理疾病是有帮助有好处的。
发烧的话就物理降温,然后给看看能不能退烧,退不了的话就给他吃点退烧药,一般就是高烧的时候才给他吃
宝宝服用退烧药后出汗比较多、感到困倦、爱睡觉是一种正常的生理反应。如果宝宝的体温下降到正常范围,就不需要太担心。