5周+的时候孕酮32,但是有点褐色分泌物,医生为了保险起见叫我补充孕酮,7周+时候孕酮34,胎心胎芽都有了,但是医生叫我再吃,8+的时候去检查见另外一个医生,这个医生叫我做了次b超,没叫我查孕酮,请问现在10周+还需要查孕酮吗?hcg都有翻倍的。

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这出现褐色的东西那是不正常的,这个最好生气做一次检查,然后看一下身体情况
目前这个孕酮的话肯定要检查的呀,你为什么不检查的?那我们第一时间就要检查孕酮的呀。
那你可以问一下医生吧,医生比较专业一点的,你要看一下医生是怎么说的呢
一定要吃孕酮吗
根据你提供的信息,孕酮水平正常,胎心胎芽也正常,那么不需要再特别查孕酮了。
虽然没有医生建议,但如果你担心的话,可以咨询一下医生的意见,或者跟他们说明你的担忧。
医生可能觉得孕酮补充对宝宝更好,所以建议继续吃。但是我觉得你可以再问问医生是否还需要继续补充孕酮。