想问下大家,14周了,叶酸还在吃的,钙片这个时候吃的话什么牌子好一点,吃钙片还需要继续吃叶酸吗

其他答案
这个时候也可以开始补充钙片了,你要按照个人情况去选择一些合适的东西去补充就可以了。
建议可以补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,容易消化吸收,而且价格也不贵
妈妈在怀孕三个月之后,如果没有缺乏复合维生素的话就可以不用吃叶酸片了。
这个也是需要的哦,这个吃钙片也是需要吃叶酸的,这个两种都是不冲突的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我怀孕4个月开始补钙,一直补到三个月就可以了,医生就是让我这样来的,吃的是朗迪碳酸钙,后期如果还缺钙的话要再继续补充。
一般从开始计划要怀孕的时候应该就可以补充的,这个在医生的指导下进行补充就可以的
吞吐太厉害了,好久没吃了
我还在吃叶酸,听说孕妇需要继续补充叶酸,但具体要不要继续吃钙片,最好咨询下医生。
我听过有些妈妈吃钙尔奇,说效果挺好的,但我个人没尝试过。
我之前吃的是丽思卡尔钙片,感觉还不错,也没停掉叶酸。