38➕4周了,开始休产假了,快点发动吧快点发动吧

其他答案
实话,到了这个时候孩子随时都可能会出生的,所以有些时候你要了解一下个人身体状况。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利于生产的。
38周已经开始休息了实在坚持不住了,腰疼腿疼加剧..走路都困难
祝你好孕加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
嗯,宝宝会在合适的时间自己发动的,不用着急哦。你可以多走动走动,听听音乐放松心情。