怀孕4个月发烧有什么快速降温的方法没

其他答案
我们这个时候只能是选择物理降温的方式,不能使用药物的,要不然是会影响到我们的一些健康的。
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡可增加 散热。还可以喝姜糖葱白水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、易消化饮食 。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,去医院诊治 ,不可自行盲目吃药。
孕妈妈低烧的话是可以采取物理降温的方式了,可以多喝水以及用温水来擦拭身体的了,有助于降温。
这个只能够多喝水的呢,这个怀孕期间也是不能够吃药的,好好休息的吧
我们这个时候最主要是选择物理降温的方式,肯定不能吃药,会影响到身体健康。
我是孕晚期喝过姜水和葱白的水,但是第二天还是烧没办法喝了药。
出现发热的情况。此时可以适当喝温水,还可以使用温水擦拭身体,有助于降温。
建议穿宽松透气的衣物,保持室内通风,帮助身体散热。
可以用温水泡脚,有助于散热,缓解发热的不适。
发烧38度
多喝水,多休息,可以用湿毛巾敷额头,帮助降温。