我这个是确定宫外孕了吗,医生现在怀疑是宫外孕,也不确定是不是

其他答案
通过b超的检查才能确定是否有宫外孕的,所以有些时候还是需要看一下个人情况检查清楚。
这个当然还是要考虑,就是做b超的时候就可以考虑排除这种宫外孕的可能性比较。
这个图片太小了,看不清楚,最好还是咨询一些权威的医生比较好的
自己一定要注意,检查了之后咨询一下医生的话,这个比较好,自己一定要注意小心一点?
b超写的宫内未孕,看血的结果又是怀孕了,你那接诊的医生怎么说