我感觉我有点像是产后抑郁了 结婚前,我大姑姐家把房子卖了在我家旁边租的房子,我大姑姐家的两个孩子也是我婆婆看大的,大的上小学,小的上幼儿园,每天上学放学放假他们都是在我们屋待着玩,我本身就不怎么喜欢孩子,他们两个没人看还很吵,我现在每天都很烦,爱发脾气,这种情况怎么办

其他答案
产后有抑郁症的倾向,一定要注意自己调整好心情,因为激素水平变化确实是容易心情不好。
让他们滚出去
跟你老公说一下这个情况 或者你们搬出去 图一耳根子清净 要不让你婆婆去她家看孩子
真是让人头疼啊,可能可以和婆婆商量一下,看看能不能找其他地方让孩子们去玩,让你能够有一些自己的空间。
哎呀,这种情况真是挺烦的,可以试试跟大姑姐家沟通一下,看看能不能减少孩子在你家的时间,或者找其他人帮忙看管一下。