各位宝妈坐月子都安排好了么?是在家里还是去月子中心~今天去月子会所看了一眼,确实是不便宜,去得使个劲,还在犹豫中~各位给个建设性意见呀~

其他答案
我们这个时候还是需要看个人的情况吧,最好是选择合适的,这样才可以的。
你能去月子中心的话,当然是好一点啦,如果没办法的话只能是在家里了,这个长正比的呀。
听说今年的龙宝宝比较多,月子中心的价格一直在涨
我当时是选择在家坐月子的,觉得在熟悉的环境里比较放心。