40+2了,最近每天都是一万多步,感觉宫缩增多还伴有姨妈痛感,耻骨会痛,浑身无力,腰部和臀部也会有些痛感,会有便意,但是拉不出尿不出,羊水挺多,今天感觉小腹里面有圆滚滚的东西,感觉是入盆了,但是没一会再摸就没了😩已经两次这样的情况了,会不会是羊水多影响入盆啊,也没有发动迹象啊

其他答案
我们这个时候还是需要观察一下身体情况,这个时候孩子随时都可能会出生的,不要太过着急。
看你自己吧,你自己的话可以每天散步的,你也可以自己听一下医生建议,看医生怎么说
这几天要是没有发动的话可以去医院催产的,运动量大对孕妈也不好。
这个的话不会的,如果是羊水多的情况下的话,就会怕出现有感染。
求发动
40周前就该住院了 不能再等了 住院有法 再拖对自己和孩子不好了
生了吗
如果感觉肚子有明显的往下了一点,或者是说感觉没有那么累,要轻松一点,应该是已经入盆了。
感觉像宝宝在翻滚找舒服的姿势呢,别着急,慢慢等待吧。