怀孕快39周了咖啡巧克力麻辣烫也吃了,怎么还不发动,晚上手肿,失眠多

其他答案
怀孕已经快39周了,喝咖啡巧克力麻辣烫这种情况呢,是否胎儿没有,发动这个等待瓜熟地落,每个孩子不同检查胎儿的情况养水的情况
你这些都还没有发动的话,证明你家宝宝还是不着急的呢,如果他发动的情况的话,那就很好了。
如果经常失眠的话,有可能是你压力太大引起的放松心情,不要给自己太大的压力。
孕妈妈是可以多走走路的,而且还可以吃些山楂的,是可以帮助刺激宫缩,有助于催产的了。
这个39周还没有发动也是很正常的呀,这个可以多走动一下的。。
不要着急啊,应该也快了吧,你可以自己稍微走动一下的,也可以每天散步
39+6还没有动静😢手脚肿,但是没有失眠,半夜睡会就得翻身,要不身子重压的疼😰
手肿失眠多可能是孕晚期的正常反应,尽量放松心情,宝宝会在合适的时候出来的。
咖啡巧克力麻辣烫都吃了?宝宝也许还没准备好出来呢。
快39周了,宝宝可能还在享受最后的宝宝时光呢,别急。