哺乳期怎么吃奶水能变得多?

其他答案
哺乳期的宝妈应该是需要多喝点汤水的了,尤其是可以喝点通草鲫鱼汤的,有助于母乳分泌了。
多喝点汤,多喝点水,可以喝点奶粉的,你要多吃点有营养的。不要挑食
哺乳期间的话饮食均衡吧,多注意吃点,补气血的时候注意休息好。
在哺乳期,我建议你自己应该要多让宝宝吸奶,而且自己平时要多喝汤水。
尽量让宝宝多吸吮,还有就是可以多喝点五红汤,尽量喝足2000毫升的水,多吃点下奶的食物
如果奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
我哺乳期是吃的美好蕴育乳母营养包,吃了一段时间了,现在奶量有慢慢恢复,口感挺好喝的,里面的成分也很安全,现在喝了有一个星期了,奶阵越来越明显了,奶水也一天比一天多,喝了还是蛮有效果的。
多喝水,煮点红糖水也行,保持水分摄入。