各位宝妈,我坏大宝从三个月就开始漏奶一直到生,生完孩子奶还挺好,就是严重漏奶,孩子睡着的时候就开始涨奶,等他醒来吃奶,奶已经漏完了,导致我出了月子就断奶了,现在怀二胎了,想要母乳喂养,有怕存不住奶,麻烦各位有没有什么办法可以不漏奶????

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吧,个人身体状况不一样,一定要注意护理才会更好一些。
那现在如果有漏奶的这种现象的话,那你就给他揉一揉,我觉得这个是很正常的,平时带一个溢乳垫,这样的话也是可以的
或者,可以在喂奶前用吸奶器吸出一些奶,减轻涨奶的压力,可能会有所帮助哦。
我记得有一种叫“压奶法”,就是用手指按住乳晕,能够减少漏奶情况。
嗯,我也遇到过这个问题,挺烦的。漏奶的话,可以试试穿吸奶垫,避免弄脏衣服。