月经没有来有褐色分泌物小肚子有有些疼痛是怀孕了吗?怀孕前期都有哪些症状?

其他答案
应该是怀孕了建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下。
月经没有来,但是有褐色的分泌物。而且出现轻微肚子疼痛的话。可以用试纸测一下。
来例假,如果突然就推迟了,那可能就是怀上了,你可以用试纸试一下。
怀孕期间有褐色分泌物的话,那就要先去保胎了吧,去医院做检查,注意休息的。
如果是出现褐色的东西,那也是不正常你可以先去检查一下看也是身体的情况