羊水破了是什么感觉?还没到预产期呢羊水就破了怎么办?

其他答案
如果破了的话胎儿有宫内感染的危险此时没到预产期也要及时平躺去医院了
羊水破了基本上就是你会有感觉有不受控制的暖流流下来,预产期还没到,羊水破了就去医院
这个就是控制不住流出来的,应该考虑就是一股水,肯定是比较明显些的。
没有到预产期羊水就破了那是需要及时就医的,不然的话胎儿会有缺氧的风险了。
这个不一定是预产期后面才会生的呀,这个羊水破了就要马上生产了。