是不是每个人家里都有个讨人厌的三姑六婆。我老公的姨姨整天跟我婆婆不说我一句好话,看不起我和前夫生的儿子,甚至说让我把自己儿子放娘家去,都是二婚带儿子,这个家高级到哪里去了?

其他答案
一定要按照个人情况去选择合适的就可以了,有些事情也要看你自己的情况,要懂得如何沟通处理的。
确实太过分了,和他们分开住吧,这种嚼舌根的确实是非常的讨厌。
是的,就是这样子了,这个应该是可以体谅人家才对的嘛,这个何必这样呢
其实确实是这样的呀,有时候呢,每个家庭就是会有这样的人来捣乱吧。
别和她们计较,多和老公沟通,一家人开心最重要。
三姑六婆嘛,其实有时候也是关心你的表现方式,无视就好。
哎,家家都有本难念的经,别太放在心上,她们说啥无所谓。