宝妈们,怎么才能长胎不长肉,真是太难了,胎儿偏小三周,但本人已超过整个孕期的体重范围了。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,一定要加强营养的补充,这样才会更好。
胎儿偏小了三周,已经超过整个怀孕期间的体重范围,那么说明可能是自身体重增长过快,避免妊娠高血糖危险。
妈妈在怀孕的时候检查宝宝偏小三周的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
出现这样的情况是因为营养跟不上,所以必须要加强营养的补充,这样才会更好一些。
偏小太多也不好的,有些发育不良的,或者因为这个营养跟不上也会引起的。
我就是长胎不长肉!吃粗粮,控糖
尽量控制饮食,多运动,不用太纠结于体重问题哦。
换种角度想,胖一点也没事,宝宝健康最重要啦。
别太担心,胎儿偏小可能正常情况,保持健康饮食即可哦。